Praticamente, fora: Avaí perde a segunda partida na Copa da Primeira Liga

| 31 de janeiro de 2017

LigaDepois da derrota para o Paraná Clube, foi a vez de ser derrotado por outro clube paranaense, o Londrina. A derrota por 1 a 0 foi na Ressacada, na noite desta terça-feira.

Claudinei Oliveira testou um time reserva, mas derrota é derrota. os dirigentes querem mesmo é a verba da competição. Já os treinadores não forçam e descansam os titulares. Tem sido assim, na maioria dos clubes que disputam a competição.

O gol da vitória do Londrina foi marcado pelo Safira, aos 44 minutos da etapa final. Houve ainda uma penalidade não marcada para o Londrina no primeiro tempo. O goleiro avaiano Douglas fez defesas importantes e evitou outros gols do Londrina.

No primeiro tempo, o Avaí jogou pouco, mas na segunda etapa teve boas oportunidades, porém limitado no ataque e sem força no meio-campo.

O Londrina venceu o Figueirense por 1 a 0 e o Avaí pelo mesmo placar, ambos os jogos aqui em Florianópolis. No dia 1º de março, o clássico Figueirense x Avaí pela Copa da Primeira Liga e ao que tudo indica será para cumprimento de tabela na competição, apesar de ainda remotas chances de classificação para ambos.

O público total na Ressacada foi de 1.637 torcedores.