Pintado estreia com o pé direito e Figueirense bate o Paraná Clube em Curitiba

| 19 de outubro de 2019

VilaCValeu muito pelo resultado, apesar do sufoco do Paraná Clube no início do segundo tempo. Vitória do Figueirense por 1 a 0, gol de Betinho. Pintado estreia com o pé direito. No próximo sábado às 16h30min, Scarpelli bombando para Figueirense x Criciúma.

Furacão do Estreito com chances reais para deixar o Z-4 em breve. O pior momento alvinegro no jogo foi nos 11 minutos iniciais do segundo tempo, com Bruno Rodrigues, Pimentinha e Jenison acertando a trave do Figueirense.

Em campo, não faltou dedicação e nem raça do time comandado por Pintado. Goleiro Pegorari foi um dos gigantes na Vila Capanema.