Pelo Estadual de Futsal, Avaí Floripa Futsal só empata com o Mafra

| 25 de maio de 2017

IMG_3471Na noite desta quarta-feira (24), o Avaí/Floripa Futsal jogou em Florianópolis, contra o Mafra Ferromax pelo Campeonato Catarinense de Futsal/Divisão Especial, no ginásio Rozendo Lima. O confronto terminou empatado em 1 a 1.

As duas equipes criaram boas oportunidades durante o primeiro tempo, mas o placar não saiu do zero. Ainda no primeiro tempo, o goleiro Luccas sentiu uma contusão e foi substituído por Wagner.

No segundo tempo, o Avaí/Floripa Futsal continuou melhor na partida e abriu o placar com o fixo Deivão, bem no inicio da etapa final. Mesmo melhor em quadra, a equipe da capital catarinense sofreu o gol de empate, marcado por Leitão, fechando o placar em 1 a 1.

Na próxima rodada, o Avaí vai a Concórdia na Arena Multiuso para enfrentar o time do Concórdia/Umbro. A partida está marcada para o dia 06 de junho, às 20h15min.

Categoria: Avaí, Outros esportes