Pelo Brasileirão de Aspirantes, Avaí empata com o Santos e segue invicto

| 20 de junho de 2019

WhatsApp Image 2019-06-20 at 17.21.28 (1)Partida disputada na tarde desta quinta-feira, 20, terminou empatada em 1 a 1, no estádio Ulrico Mursa, da Portuguesa Santista, no Jabaquara, em Santos (SP). O Avaí soma agora nove pontos. Foram até aqui duas vitórias e três empates.

O Leão da Ilha abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. O empate santista veio com Matheus, aos 36 minutos do segundo tempo, em cobrança de penalidade máxima.

Com este resultado, o Avaí segue invicto e com a melhor defesa. O time azurra atuou com Léo Lopes; Felipe, Gustavo, Nuno e Ramon; Marcinho, Wesley, Falcão e Julian (Dudu); Jonathan e Thiaguinho (Renato).

O próximo adversário será o Internacional (RS), dia 28, às 15 hs, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva a Ressacada.

Fonte: Assessoria de Imprensa/Avaí FC  Foto: Fabiano Rateke / Avaí FC

Categoria: Avaí, Destaque