Pela Copa da Primeira Liga 2017, Criciúma sofre derrota e amarga eliminação

| 24 de fevereiro de 2017

coloradoO Criciúma se despediu da edição 2017 da Copa da Primeira Liga. Na noite desta quinta-feira,23, no estádio Heriberto Hulse, o Tigre perdeu para o Internacional pelo placar de 3 a 1.

No primeiro tempo, o Criciúma largou vencendo, gol do atacante Flávio. Tudo seguia bem até os 36 minutos da etapa final, quando Nino cometeu uma falta e como já tinha o primeiro amarelo acabou sendo corretamente expulso.

Em apenas 5 minutos, após a expulsão do Nino, o Inter marcou os três gols: Cláudio Winck, Andrigo e Diego. As duas equipes atuaram com times alternativos.

O público no Heriberto Hulse foi de 1.839 torcedores.

Campanhas

Os criciumenses começaram a caminhada com uma derrota para o Fluminense pelo placar de 3 a 2, no qual o Tigre esteve à frente no placar e permitiu a virada. No segundo jogo, com um time recheado de atletas das categorias de base foi derrotado pelo Brasil, em Pelotas, por 2 a 1. E a terceira partida culminou com a derrota para o Inter (RS).
Já o Inter acumula três vitórias nessa competição: Brasil de Pelotas, Fluminense e Criciúma. O Inter encerrou a primeira fase da Copa da Primeira Liga 2017 com 100% de aproveitamento e líder do grupo A.
Fonte: Site oficial/Criciúma e Inter   Foto: Site Oficial/Internacional

Categoria: Criciúma, Destaque