Paysandu vence no Scarpelli em jogo que funcionou a “lei do ex”

| 13 de novembro de 2018

Papao2O Figueirense tropeçou novamente como mandante neste Brasileiro da Série B ao ser derrotado pelo Paysandu por 3 a 2. E dizer que o Furacão do Estreito abriu 2 a 0, mas o Papã0 esteve melhor na etapa final e conquistou uma importante vitória como visitante.

Elton marcou os dois gols do Figueirense e comprovou que a sua contratação não foi por acaso. Porém, o time alvinegro viu Pedro Carmona diminuir e Renato empatar em 2 a 2, justamente dois ex-jogadores do Figueirense.

O gol da vitória paraense veio aos 45 minutos através de Fernando Timbó, deixando o torcedor alvinegro muito irritado.

O público no Scarpelli foi de 1.445 torcedores.

Rogério Micale ainda foi expulso aos 36 minutos do segundo tempo e deixou o campo de jogo muito vaiado pelos torcedores alvinegros, até porque Micale só tem uma vitória comandando a equipe do Estreito.

Categoria: Destaque, Figueirense