Nova derrota: Avaí não fez quando teve chances, enquanto o Goiás foi eficaz e eficiente

| 3 de novembro de 2019

Goiás1O primeiro tempo foi muito ruim tecnicamente e terminou no 0 a 0, mas as emoções foram guardadas para a etapa final. E o torcedor do Goiás que faz tanta festa ao término do jogo, poderia ter saído muito triste, mas o Avaí desperdiçou duas grandes chances na reta final da partida com Gustavo Ferrareis e Vinícius Araújo, enquanto Rafael Moura e Thalles foram espertos e garantiram a vitória do Goiás por 2 a 0.

O zagueiro Ricardo cometeu outro pênalti, chegando atrasado e dando o bote errado, com Rafael Moura convertendo no meio do gol defendido por Vladimir. A jogada do segundo gol do Goiás começou pelo lado direito de ataque e Thalles aproveitou o rebote marcando um belo gol.

O público no Serra Dourada em Goiânia foi de 10.006 torcedores.

Categoria: Avaí, Brasileiro Série A 2019, Destaque