No Scarpelli, Marcílio Dias vence o Figueirense de virada e dispara na liderança da Copa SC

| 29 de setembro de 2019

WhatsApp Image 2019-09-29 at 15.44.04Vitória marcilista por 3 a 2 na tarde deste domingo no Scarpelli, com o time de Itajaí pulando para 18 pontos ganhos. O Figueirense permanece na quinta posição da Copa SC com 5 pontos ganhos.

O jogo

Quem abriu o placar foi o Figueirense com seu Sub-23, através do jovem atacante Nicholas na reta final do primeiro tempo. Lauder empatou para o Marcílio Dias logo aos três minutos do segundo tempo. Nathan Ferreira virou para o Marcílio (2 a 1 ), Nicholas empatou para o Furacão em 2 a 2, mas o zagueiro Maurício aos 44 minutos do segundo tempo garantiu os três pontos para o time marcilista, 3 a 2.

O Figueirense treinado por Rodrigo Casarin atuou com Vinicius Cima; Michelon, Wesley, Alessandro e Carlinhos; Daniel Bonassa (Lucas Henrique), Bruno Santos e Guilherme; Nicholas, Henrique (Guilherme Marins) e Milla (Gustavinho).

Fonte: Site Oficial/FFC  Foto: Patrick Floriani/FFC

Categoria: Destaque, Figueirense