No Rio de Janeiro, Brusque sofre o duro golpe do empate nos acréscimos

| 27 de setembro de 2020

IMG_20200927_155911Na Ilha do Governador (RJ), na tarde deste domingo, o que não faltou foi emoção do começo ao apito final do árbitro. O Brusque se superou, passou pelas adversidades, e vencia de virada até os 49 minutos do segundo tempo, quando o Volta Redonda empatou em 2 a 2.

O jogo

O cenário era para um resultado nada agradável, tanto que o Voltaço abriu o placar com Luciano Naninho, o goleiro Zé Carlos defendeu uma penalidade antes do gol do adversário, o Brusque teve o zagueiro Cleyton, porém tudo mudou em poucos minutos, com o gol de empate do Itinga e o da virada de Thiago Alagoano. Depois disso, o goleiro Douglas (Volta Redonda) foi expulso.

Porém, nos acréscimos, João Carlos acabou marcando o segundo gol do Volta Redonda na partida. Ficou um empate com gosto amargo de derrota ou pelas adversidades o empate também não foi ruim? A verdade é que o Brusque já contava com esses três preciosos pontos.

Categoria: Destaque, Outros clubes