Não teve como segurar: Palmeiras vence a Chape na Arena Condá e se firma na liderança rumo ao título

| 2 de junho de 2019

PalmeirasVitória do Verdão de Felipão por 2 a 1 na noite deste domingo, placar construído no primeiro tempo. Ao término da partida, reconhecendo o empenho em campo diante de um forte adversário, um grande candidato ao título, a torcida da Chapecoense aplaudiu seus jogadores.

Os gols

Dudu abriu o placar para o Palmeiras aos 31 minutos; aos 35, Everaldo empatou cobrando pênalti, mas aos 44 minutos Marcos Rocha fez 2 a 1 Palmeiras.

No segundo tempo, o ritmo caiu um pouco, mas a Chape buscava o empate novamente. Ney Franco colocou Camilo, Renato Kayzer e Diego Torres, porém o Palmeiras conseguiu segurar a vitória até o apito final do árbitro Rodolpho Toski Marques.

A Chape volta a campo na próxima segunda-feira (10), enfrentando o Goiás no Serra Dourada, no penúltimo jogo antes da parada para a Copa América.

O público total na Arena Condá foi de 10.615 torcedores.

Categoria: Chapecoense, Destaque