Não evolui: Criciúma cede o empate e deixa o gramado do Heriberto Hülse sob vaias

| 8 de junho de 2019

TigreVilaO sábado foi de revolta e decepção para o torcedor do Criciúma. O empate com sabor de derrota diante do Vila Nova/GO foi um tropeço que preocupa, porque a equipe comandada por Gilson Kleina não evolui e o tempo vai passando. A torcida vaiou a equipe ao apito final, após o 1 a 1 com o time goiano.

Um dos poucos que a torcida poupou, e até aplaudiu, foi o atacante Léo Gamalho. Ele foi o autor do gol aos 30 minutos do segundo tempo que empolgou a torcida, mesmo que o adversário estando melhor em campo. Só que três minutos depois, o Vila Nova empatou com Juninho, aos 33 minutos da etapa final.

O público no Heriberto Hülse foi de 4.467 torcedores.

O próximo compromisso do Tigre será contra o Brasil de Pelotas. A partida ocorre na terça-feira, 11, às 19h15min no estádio Bento Freitas, em Pelotas, no interior gaúcho.

Categoria: Criciúma, Destaque