Não acredita? CA Itajaí aplica 19 a 0 no Curitibanos pelo Catarinense da Série C

| 6 de outubro de 2018

CA ItajaíPartida foi disputada na tarde deste sábado, no estádio Dr Hercílio Luz, em Itajaí. Adversário chegou aos frangalhos, com apenas 11 jogadores, sem reservas, sem almoço para os jogadores, e terminou o primeiro tempo já perdendo por 7 a 0. Teve agressão do presidente do Curitibanos em um jogador no intervalo e por pouco o time do Curitibanos não voltou para o segundo tempo.

Os gols do Clube Atlético Itajaí foram marcados por Bruno Andrade (7), Jean Carlos (5), Renan (2), Roberty (2), Téssio, Gabriel Mendes e Hadryan.

O Itajaí avança para as semifinais e vai enfrentar o Carlos Renaux em duas partidas para tentar chegar para decidir o título da competição. Já o Curitibanos se despede de forma melancólica, com 54 gols sofridos em seis jogos e seis derrotas e sem ter marcado nenhum gol na competição.