Nada bom: Chapecoense ficou apenas no empate com o Bahia

| 19 de julho de 2018

Chape15O Bahia esteve melhor o jogo inteiro, abriu o placar, mas a Chape ainda encontrou forças para conseguir o empate, na noite desta quinta-feira, na Arena Condá. Restam 25 jogos ainda para a Chape lutar pela permanência no Brasileirão.

Em linhas gerais, a produtividade coletiva da Chapecoense foi abaixo da média. Uma partida em que (quase) nada deu certo, exceção ao poder de reação para buscar o empate já em um momento perigoso e de reta final da partida.

Aos 34 minutos do segundo tempo, cruzamento na área e Gilberto aproveitou para marcar o gol do Bahia, sem chances para o goleiro Jandrei. Aos 40, Osman empatou para a Chape, fechando o placar em 1 a 1.

A Chapecoense ainda não perdeu em seus domínios neste Brasileirão. Em 6 jogos, 3 vitórias e 3 empates. Já o Bahia está no Z-4 com apenas 13 pontos ganhos em 13 rodadas do Brasileiro. Domingo tem Ba-Vi na Fonte Nova, às 16 hs, enquanto a Chape recebe o Santos, às 19 horas, em mais uma partida como mandante.

Categoria: Chapecoense, Destaque