Na Copinha SP, Avaí despacha o Itapirense e agora vai encarar o Red Bull Brasil

| 12 de janeiro de 2018

Red2Vitória do Leão da Ilha por 3 a 2, mas poderia ter sido muito mais. O time da capital catarinense chegou a abrir vantagem por 3 a 0, gols de Alisson e Santarém(2). Danilo e Matheus Almeida marcaram para o time paulista.

O jogo

O Avaí abriu 2 a 0 com os gols aos 10 e aos 14 do primeiro tempo e no segundo tempo ampliou para 3 a 0, mas na segunda etapa desperdiçou inúmeras chances de gols e o Itapirense acabou diminuindo e encostando no placar.

O Avaí agora terá pela frente o Red Bull Brasil (foto) também conhecido como Toro Loko, que acabou vencendo e eliminando o Volta Redonda (RJ) por 1 a 0, em partida disputada nesta sexta-feira.

Tubarão, Chapecoense e Joinville já foram eliminados da Copa SP de Futebol Júnior 2018.

Categoria: Avaí, Destaque, Outros assuntos