Muita emoção em jogo: Chape empata e vira em 1 minuto e vence o Zulia por 2 a 1

| 23 de maio de 2017

ChapeZu1Depois de 3 bolas na trave, de ter dominado a partida inteira, a Chapecoense empatou aos 45 e virou aos 46 minutos do segundo tempo, conseguindo vaga para a Copa Sul-Americana.

Mas, foi o Zulia quem começou assustando ao abrir o placar através de Arango. O time venezuelano acabou ficando com 10 em campo, com a expulsão de Hector Bello. E isso mudou a história do jogo e a Chape cresceu ainda mais. Domínio total do jogo, 3 bolas na trave, mais de 20 chutes a gol, com o goleiro Veda se destacando, mas em 1 minuto conseguiu empatar com Artur Caíke e depois a virada em seguida com Andrei Giroto.

Foi assim mesmo: até 44’/2º tempo: Chapecoense 0 x 1 Zúlia 45′ – Chapecoense 1 x 1 Zúlia e aos 46′ – Chapecoense 2 x 1 Zúlia.