Morreram abraçados: Figueirense x Avaí empataram novamente

| 20 de abril de 2017

Foto foto1O Avaí já estava eliminado da Copa da Primeira Liga 2017 , mas o Figueirense ainda tinha chances, apesar de remotas. O Furacão precisava golear, porém o clássico terminou empatado em 1 a 1, na noite desta quinta-feira.

Durante a partida, quem esteve com mais vontade e intensidade no jogo foi o jovem time do Figueirense, que apresentou 7 jogadores da base do clube.

O Avaí só foi se encontrar depois das alterações promovidas por Claudinei Oliveira, principalmente com Lourenço e Devid, que deram gás ao time em campo.

Índio fez o gol do Figueirense e Romulo empatou para o Avaí.

O público total foi de 3.322 torcedores.

A partida esteve paralisada por alguns minutos, porque no início do segundo tempo, torcedores do Figueirense acenderam piscas-piscas provocando muita fumaça, forçando o árbitro Anderson Daronco paralisar a partida e ter que dar 9 minutos de acréscimo.

Depois de dois empates pelo Catarinense 2017, ambos terminados em 0 a 0, ao menos tivemos dois gols pela Copa da Primeira Liga 2017,  nesse 1 a 1, animando um pouco as duas torcidas pela vibração nos gols.