Milton Cruz lamenta a derrota para a Ponte e diz que empate em Criciúma “foi normal”

| 6 de julho de 2018

Torcida3Após a partida no Sul de SC, Milton Cruz e Mazola Jr comentaram sobre o empate em 1 a 1 no Heriberto Hülse. O treinador do Figueirense destacou que a derrota no Scarpelli para a Ponte Preta é que foi ruim em termos de tabela e G-4 e não o empate diante do Tigre. Já Mazola Jr tratou de elogiar o rival: “”O Figueirense foi o adversário mais forte que eu enfrentei até agora. Já sabia disso. O time deles é muito forte e bom”.

Milton Cruz comentou sobre a atuação ruim no primeiro tempo: “O time em geral não esteve bem no primeiro tempo. Não foi apenas um jogador ou dois, mas sim o time inteiro”, comenta Milton Cruz. O Figueirense terminou o primeiro tempo perdendo por 1 a 0. “Ficamos tristes por não repetirmos o mesmo futebol, o mesmo ritmo, nos dois tempos, mas vamos resolver isso. Ainda dá tempo”, prometendo solução.

Do lado do Criciúma, que ainda está no Z-4, Mazola comentou: “Nosso time sentiu o cansaço, devido ao ritmo alucinante da partida”, justificou Mazola Jr, o empate em 1 a 1 com o Figueirense.

Categoria: Criciúma, Destaque, Figueirense