Milton Cruz espera melhorar o rendimento com a dupla Jorge Henrique/Zé Love

| 10 de outubro de 2017

Dupla1 Dupla2Em jogo-treino disputado na tarde desta terça-feira, no CFT do Cambirela, sem a presença da imprensa, o Figueirense acabou goleando o Fluminense de Joinville por 6 a 1. Os gols foram marcados por Zé Love (3), Henan (2) e Henrique Trevisan. O treinador Milton Cruz fez muitas mudanças no time titular.

Cruz escalou duas equipes distintas, sendo que a do primeiro tempo teve Alisson; Dudu Vieira, Naylhor, Henrique Trevisan e Guilherme Lazaroni; Zé Antonio, Lucas Silva e Xuxa; Zé Love, Jorge Henrique e André.

O placar da etapa foi 3 a 0 para o time alvinegro, gols de Zé Love (2) e Trevisan.

No segundo tempo, o time da capital catarinense voltou com Alisson; Dudu Vieira, Ferreira, Naylhor e Dener; Ferrugem, Renan Mota, Luidy e Jorge Henrique; Henan e Zé Love. Milton Cruz depois tirou Jorge Henrique e escalou o atacante André Luis.

O Figueirense marcou mais três gols, dois com Henan e novamente Zé Love, e sofreu um gol do Fluminense de Joinville.

Figueirense x Santa Cruz se enfrentarão no sábado, às 16h30min, pela série B 2017.