Metropolitano 2 x 1 Joinville

| 31 de janeiro de 2014

inc.thumbsO Joinville deixou escapar mais pontos preciosos no Estadual, a equipe empatava em 1 a 1 até os 46′ da segunda etapa, quando sofreu o gol da derrota. Na primeira rodada o JEC vencia até os 39′ e também deixou os pontos escapar. O jogo foi equilibrado em Itajaí, o único gol da primeira etapa foi do Metropolitano aos 25′ com Elton de cabeça. Os grandes momentos do jogo foram guardados para a segunda etapa, logo aos 2′ Edigar Junio fez grande jogada e deixou Francis em boas condições para empatar, 1 a 1, o jogo permaneceu assim até os 46′ quando Juliano recebeu na área e girou para marcar o gol da vitória do Metrô. Resultado final Metropolitano, agora líder, 2 x 1 JEC. Foto: Sidnei Batista/Metropolitano/Divulgação

Categoria: Destaque, Joinville, Outros clubes