Mesmo com time reserva, Chape bateu o Brusque no Augusto Bauer

| 9 de fevereiro de 2019

ChapeBrus

Vitória importante do time comandado por Claudinei Oliveira que consolida a Chape na vice-liderança e ainda colada no Figueirense, disputa gol a gol, porque na pontuação estão com os mesmos 17 pontos ganhos. Destaque na partida para Lourency e Hélio Paraíba, os artilheiros da noite em Brusque.

A Chape abriu o placar com Lourency aos 21 minutos do primeiro tempo, mas não comemorou por muito tempo, porque aos 26 minutos Hélio Paraíba acabou empatando em 1 a 1. O segundo do Verdão veio com Everaldo aos 40 minutos e a etapa inicial terminou 2 a 1 para a Chapecoense.

No segundo tempo, Lourency marcou o segundo dele logo aos 9 minutos e a Chape abriu 3 a 1. Hélio Paraíba marcou também o segundo dele no jogo aos 28 minutos, diminuindo para 3 a 2 Chapecoense, placar inalterado até o apito final do árbitro Ramon Abatti Abel.

O público no Augusto Bauer foi de 2.391 torcedores.

Categoria: Catarinense 2019, Chapecoense, Destaque