Meia Cristian é um dos destaques do Criciúma no Catarinense sub-17

| 3 de setembro de 2019

unnamed (48)Quinto colocado com 19 pontos em 12 jogos, o Criciúma vive grande fase no Campeonato Catarinense sub-17. O Tigre sofreu apenas uma derrota nas últimas seis partidas e vem de duas vitórias seguidas na competição juvenil. O último triunfo ocorreu no sábado (31), quando a equipe carvoeira venceu a Chapecoense por 2 a 1.

Um dos responsáveis pela vitória sobre a Chape foi o meia Cristian. Improvisado no ataque, o jogador entrou na segunda etapa e deu o passe decisivo para o tento que selou o triunfo do Tigre. ”Fico muito feliz por ter ajudado a equipe com uma assistência. Busco aproveitar da melhor forma todas as oportunidades que recebo e, de modo geral, saio satisfeito com o meu desempenho. Acredito que a nossa equipe teve uma grande atuação e foi merecedora deste resultado”, avaliou o jovem atleta, de 17 anos.

Se o Criciúma vive grande fase no estadual de juvenis, Cristian acompanha o bom desempenho da sua equipe. Presente em nove dos 12 jogos disputados pelo Tigre, ele atuou nas últimas seis rodadas do estadual. Com quatro vitórias, um empate e apenas uma derrota, o jogador possui um aproveitamento de 72% neste período.

Texto: Douglas Albino/AV Assessoria de Imprensa  Foto: Alexandre Almeida/Futebol do Norte

Categoria: Criciúma