Marquinhos Santos entra e muda o panorama do jogo. Resultado: Avaí eliminou o Juventude

| 22 de fevereiro de 2018

LeaoJuVitória do Avaí por 2 a 0, gols de Marquinhos Santos e Romulo, no Alfredo Jaconi, em Caixas do Sul. O ídolo azurra mal entrou no segundo tempo e já fez o gol de peito e depois deu a assistência para o gol do atacante Romulo. O Juventude ainda perdeu penalidade com Ricardo Jesus isolando a bola por cima do gol defendeido por Kozlinski, um dos melhores em campo.

No primeiro tempo, o Juventude teve mais posse de bola, porém sem proporcionar muito perigo ao Avaí. na etapa final, Claudinei colocou Marquinhos Santos em campo e o panorama da partida mudou completamente.

Vitória justa do Leão da Ilhas que agora vai enfrentar o Fluminense (RJ) em partidas de ida e volta.

Categoria: Avaí, Destaque