Marcílio Dias vence o Joinville e entra no G-4. E teve festa da torcida marcilista na Arena

| 30 de março de 2019

JecMarcA vitória do time de Itajaí foi por 1 a 0, na tarde deste sábado, na Arena Joinville. O gol saiu a dois minutos do primeiro tempo, marcado de cabeça por Magrão, após cobrança de escanteio. As duas equipes tiveram boas chances de gols ao longo de toda a partida. O Marcílio Dias não vencia há 6 rodadas e agora é o Joinville quem completa três jogos seguidos sem vencer na Arena.

Uma vitória importante que mantém o time comandado por Waguinho Dias muito vivo na competição, recuperando a confiança do elenco e da torcida na classificação para as semifinais. Já o JEC agora vai depender de uma combinação de resultados nas duas últimas rodadas desta primeira fase.