Mal na foto: Chape, a defesa mais vazada da competição, leva 4 do Ceará no Castelão

| 10 de agosto de 2019

ChaCeaOscilando, ainda muito instável, a Chapecoense perdeu para o Ceará por 4 a 1, na tarde deste sábado, na Arena Castelão em Fortaleza. Thiago Galhardo marcou três gols e vai pedir música, enquanto a Chape fez um segundo tempo muito ruim.

O Ceará abriu 3 a 0, gols de Thiago Galhardo (2) e Fellipe Cardoso. Aos 44 minutos, Renato Kayser diminuiu, mas logo em seguida Thiago Galhardo fez o quarto gol do Vozão e o terceiro dele na partida.

A defesa da Chapecoense é a mais vazada da competição com 27 gols em 14 partidas. “Precisamos trabalhar mais, podem falar o que quiserem da gente, porque vamos assumir as críticas, porém vamos nos mobilizar para tirarmos a Chapecoense dessa situação. Esse resultado foi desastroso”, disse o zagueiro Gum em coletiva, que pediu mobilização da cidade, dos chapecoenses, para a partida contra o Avaí na Arena Condá, domingo (18), 19h.

Categoria: Brasileiro Série A 2019, Chapecoense, Destaque