Mais uma rodada sem vitória

| 30 de maio de 2014

10380313_785648794792722_3225229157533129690_nO Figueira volta de São Paulo com um pontinho importante, porém a falta de vitórias incomoda, o time só ganhou do Corinthians no campeonato. Em jogo de seis pontos diante do Flamengo, a equipe de SC teve chance para matar a partida, mas desperdiçou e teve de se consolar com o ponto conquistado. Os dois gols da partida saíram no primeiro tempo, Alecsandro abriu o placar para o Fla em um lance de indecisão da zaga alvinegra. Logo em seguida Everaldo aproveitou o rebote de Paulo Victor e empatou, 1 a 1. No início da etapa complementar Giovanni Augusto teve a bola do jogo, o meia recebeu frente-a-frente com o camisa 1 do Flamengo, entretanto a bola estourou no travessão. No final quase veio o castigo, Alecsandro deu uma bela bicicleta e Tiago Volpi salvou o Furacão. Com o empate, o Figueira deixou a lanterna com o Coritiba e agora é o 19º. Foto: Figueirense/Divulgação

Categoria: Destaque, Figueirense