Mais dois pontos ralo abaixo: Avaí segue sem vencer na Ressacada

| 5 de maio de 2018

Guga3Perder pontos em casa – e ainda em sequência – complicam uma reação, desmotivam o torcedor, e não trazem confiança de que o time está preparado para o acesso. E não está mesmo. Dois jogos do Avaí em casa, dois empates, ou seja, 4 pontos perdidos como mandante.

O Avaí ficou no 1 a 1 diante do São Bento de Sorocada (SP), na tarde deste sábado, na Ressacada. Alemão marcou de pênalti aos 9 minutos do primeiro tempo, mas nem bem o torcedor azurra comemorava e o time sofreu o empate aos 13 minutos, golaço de Zé Roberto.

O público na Ressacada foi de 4.029 torcedores.

Com duas partidas na Ressacada nesta série B, o Avaí ainda não venceu: 2 a 2 com o Brasil de Pelotas e 1 a 1 com o São Bento. Uma campanha irregular, um time que cruza na área por cruzar, sem procurar o companheiro melhor colocado, escanteios a meia altura, sem tirar dos zagueiros altos do adversário, enfim, Geninho está coberto de razão ao dizer que o problema maior é do meio para a frente.