Libertadores 2017: Chape empata com o Nacional do Uruguai e segue sem vencer como mandante

| 19 de abril de 2017

ChapeUruPartida disputada na noite desta terça-feira na Arena Condá terminou em 1 a 1. O Verdão do Oeste ainda não venceu em seus domínios e a situação se complica.

O gol do time catarinense foi marcado por Reinaldo, de penalidade, logo aos 9 minutos do primeiro tempo. Hugo Silveira marcou o gol de empate dos uruguaios aos 40 também da etapa inicial.

A Chape teve outras oportunidades para marcar, mas em uma jogada os deuses não estiveram do lado do Verdão e o gol acabou não saindo. Túlio de Melo dividiu com a zaga e o goleiro e a bola rolou pela linha do gol e não entrou, até ser “isolada” pelo zagueiro do Nacional, aliviando o perigo.

O público na Arena Condá foi de 12.320 torcedores.

Pela Libertadores, o próximo compromisso será entre eles, dia 27 de abril, às 19h30min, no Uruguai.

Fonte: Agência de Notícias Mix Mídia Foto: Divulgação

Categoria: Chapecoense, Destaque