Juventus 1 x 1 Criciúma

| 24 de fevereiro de 2014

1896837_459851987477177_1770341612_nO Juventus surpreendeu o Criciúma e conseguiu um empate, adiando a classificação do Tigre à próxima fase. A equipe de Jaraguá entrou em campo praticamente eliminada, mas não amoleceu o jogo e conseguiu um ponto para empatar com Avaí e Atlético de Ibirama na tabela. No primeiro tempo o gol da partida saiu com Jabá, o atacante do Juventus converteu pênalti cometido por Escudeiro e fez 1 a 0. A segunda etapa foi do Tigre, a equipe do Sul foi para cima e chegou ao empate em boa cabeçada de Maylson, o primeiro gol do meia pelo Tigre. O Criciúma tinha vantagem e a virada parecia ser questão de tempo, Rodrigo até fez o dele, mas o assistente anulou o gol de forma incorreta. A pressão seguiu até os 29′, quando Escudeiro foi expulso e freou a reação. O jogo terminou 1 a 1 em Jaraguá do Sul. Resultado ruim para o Juventus que está eliminado, para o Criciúma a situação ainda é favorável, o Tigre depende apenas dele para se classificar. Foto: Juventus/Divulgação

Categoria: Criciúma, Outros clubes