Joinville 4 x 0 Marcílio Dias

| 27 de fevereiro de 2014

FaceO jogo da Arena Joinville era entre duas equipes que ainda disputavam classificação. JEC e Marcílio Dias entraram na rodada fora do G4, mas o Tricolor não deu chances ao adversário e matou a partida ainda na primeira etapa, garantindo vaga na próxima fase. Bastaram 20′ para o JEC abrir 2 a 0 no placar e frustrar qualquer esperança da torcida Marcilista, Jael marcou os dois primeiros gols da partida. Ainda no primeiro tempo Wellington Saci fez um golaço de falta para matar o duelo. Os 45′ finais foram de jogo morno e o Joinville aproveitou para fazer o quarto gol com Marcelo Costa, cravando a vaga no quadrangular. O Tricolor está focado agora no jogo de quarta-feira (5) contra o Metropolitano, já o Marcílio tentará recuperar o astral para lutar pela vaga na Copa do Brasil 2014. Foto: Joinville/Divulgação

Categoria: Destaque, Joinville, Outros clubes