Jec segue decepcionando como visitante e ainda sofreu gol muito cedo

| 22 de junho de 2016

payO Joinville amargou revés em duelo fora de casa, nesta terça-feira, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando em Belém, a equipe perdeu para o Paysandu pelo placar de 1 a 0, gol de Jhonnatan. O confronto disputado no Estádio da Curuzú foi válido pela 11ª rodada do certame.

Na próxima rodada, o Joinville vai enfrentar o Paraná Clube, novamente fora de casa. O confronto será no Durival de Britto. O JEC joga às 16 hs de sábado, pela 12ª rodada da competição nacional.

Gol cedo

O Tricolor foi surpreendido com o gol do adversário no primeiro minuto de jogo. O volante bicolor Jhonnatan recebeu a bola na esquerda e chutou cruzado, sem chances de defesa para o goleiro Oliveira.

Atrás no placar, a equipe jequeana buscou o tento da igualdade ao longo da etapa inicial. Uma das tentativas foi em batida de falta perigosa de Bruno Aguiar que foi desviada para fora, aos 27.

Porém, o Paysandu manteve a vitória pelo placar magro até o fim da partida, na Curuzú.

Categoria: Destaque, Joinville