Inter de Lages quase estraga o domingo do Tubarão de China Balbino

| 21 de outubro de 2018

CaTubarao5Partida disputada na tarde deste domingo em Tubarão no Domingos Silveira Gonzales pela Copa SC terminou empatada em 1 a 1.

O Inter abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo com o gol de Lucas e se segurou boa parte do jogo sendo atacado e se defendendo bem, mas também levando perigo ao gol do Peixe tentando ampliar.

Batista foi marcar o gol de empate apenas aos 31 minutos do segundo tempo, evitando o mal maior. A meta do Tubarão era vencer o Inter e encostar no Brusque, líder do Grupo B com 19 pontos ganhos. Já o Peixe está logo atrás com 16, enquanto Marcílio Dias e Almirante Barroso ainda ameaçam com 14 pontos ganhos cada.

O público na Vila foi de 732 torcedores.

Na quarta-feira, o Tubarão vai enfrentar o Almirante Barroso no Camilo Mussi em Itajaí, em jogo de confronto direto.

Categoria: Destaque, Outros clubes