Inter de Lages e São Bernardo empatam no Vidal Ramos Júnior

| 19 de junho de 2017

DCuePAhWAAQgoI_Com o 0 a 0 desta segunda-feira, Colorado Lageano permanece na vice-liderança do grupo A16

Internacional de Lages e São Bernardo empataram por 0 a 0 nesta segunda-feira, em Lages, em partida válida pela quinta rodada da fase de classificação da Série D.

Com o resultado, o Inter foi a 7 pontos e permaneceu na vice-liderança do grupo A16. Agora, a equipe enfrenta o Foz do Iguaçu na última rodada, em Foz do Iguaçu. Uma vitória simples dá a vaga ao Inter. Caso o Foz vença, a equipe paranaense chega a 8 pontos, o que não assegura sua classificação. O São Bernardo chegou a 10 pontos e garantiu vaga na próxima fase.

Sob um frio de 6°C, O Colorado Lageano entrou em campo com mudanças na equipe. O volante Jean atuou na lateral direita no lugar de Lourenço, e o centroavante Alessandro assumiu vaga do meia atacante Leo Pra.

Especialmente no primeiro tempo, o domínio foi colorado, mas sem que as chances criadas se convertessem em gols. No segundo tempo, os visitantes conseguiram segurar o placar que garantiu a eles a vaga na próxima fase.