Inter de Lages e Brusque avançam de fase na série D do Brasileiro

| 18 de julho de 2016

218e362f76d3f1aaea6e829ee68d0e7c (1)Com um golaço de falta de Marcelinho Paraíba aos 42 minutos do segundo tempo, o Internacional de Lages derrotou o Linense fora de casa e assegurou a classificação da equipe para os mata-matas da Série D do Campeonato Brasileiro. Com 10 pontos, o Inter ainda terminou a primeira fase em primeiro lugar do grupo A16. O Caxias será o adversário colorado na próxima etapa.

Paraíba resolve

Quando o jogo se encaminhava para o fim, Marcelinho Paraíba teve a chance que o time precisava. Aos 42 minutos, em uma cobrança de falta perfeita, no ângulo, ele assegurou a vitória e a vaga colorada na próxima fase. E mais: essa é a primeira vez na história colorada que o Inter conseguiu passar de fase em uma competição nacional.

Na próxima etapa, Inter e Caxias (RS) se enfrentarão em jogos de ida e volta. O primeiro confronto será em Caxias do Sul no próximo domingo, dia 24. No dia 31, a partida será em Lages.

tony1Brusque goleou o Madureira e contou com ajuda do J. Malucelli

Time fez sua parte e ainda contou com empate entre J. Malucelli e Novo Hamburgo em Curitiba

O Brusque FC fez história neste domingo ao conseguir uma classificação inédita para as quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

Em uma noite inspirada do atacante Tony, o Bruscão fez 4 a 0 sobre o Madureira e garantiu o segundo lugar da chave A15. Para avançar o time ainda contou com a ajuda do J. Malucelli. Em Curitiba, o time paranaense chegou a sair atrás, mas buscou um empate em 1 a 1 com o Novo Hamburgo, resultado que colocou o Bruscão na próxima fase.

Tony, com 3 gols, e Rafael Xavier, foram os goleadores diante do Madureira (RJ)

A equipe catarinense agora enfrenta o São Bento de Sorocaba. O primeiro jogo deve ser realizado no próximo domingo, em Brusque.

Foto/Fonte: Inter de Lages/Site Oficial  Foto/Fonte/Brusque: Esportesc.com / Brusque FC

Categoria: Destaque, Outros clubes