Hercílio Luz ratifica sua força e vence o Jec com folga pela Copa SC

| 5 de outubro de 2018

Beto LimaO Joinville estava invicto, pois vinha de duas vitórias e dois empates. O Hercílio Luz abriu 3 a 0 até o Jec diminuir marcando seu gol de honra. Vitória hercilista por 3 a 1 na noite desta quinta-feira, no Aníbal Costa em Tubarão. Público de 593 torcedores.

O primeiro tempo terminou 0 a 0, mas no segundo tempo o Hercílio Luz marcou três em sequência, através de Conrado, Lima e Juliano. Marlyson descontou para o JEC.

Aliás, na atual temporada, atuar como visitante não foi mesmo o forte do Joinville, conforme levantamento do repórter Gabriel Fronzi da 89 FM de Joinville. Em 23 partidas, o Joinville venceu três, empatou seis e perdeu 14 vezes, disputando partidas fora de Joinville pelo Campeonato Catarinense, Copa do Brasil, Série C do Brasileiro e atualmente a Copa SC.

Categoria: Destaque, Joinville