Hercílio Luz empata com o Camboriú em jogo de seis gols em Tubarão

| 11 de novembro de 2020

50591636011_a6db517133_cTime de Tubarão vem atuando (ainda) bem desfalcado pela Covid-19, e mesmo fazendo uma bela partida acabou cedendo o empate para o Camboriú, quando vencia por 3 a 2, no estádio Aníbal Costa. Já o Camboriú de Mauro Ovelha com o 3 a 3 desta noite segue sem vencer na competição, agora com três empates.

O Jogo

A vitória parcial do Leão do Sul foi construída no primeiro tempo, com Paulinho abrindo o placar para o Hercílio Luz, Índio empatou, mas Geovane com um belo gol fez o segundo gol hercilista.

No segundo tempo, o Camboriú voltou atento e conseguiu o empate através do gol de pênalti do Índio. Em uma jogada de velocidade, Vinícius ganhou do zagueiro e marcou o terceiro gol hercilista e que seria o da vitória, mas João Paulo marcou de cabeça para o Camboriú, fechando o placar em 3 a 3.

Categoria: Destaque, Outros clubes