Guarani e Imbituba empatam primeiro jogo da final do Catarinense Infantil Aberto

| 16 de novembro de 2017

Partida muito disputada no pirmeiro jogo da finalFoi disputado na tarde do feriado de quarta-feira, 15, o primeiro jogo da grande final do Campeonato Catarinense Infantil Aberto, entre Imbituba e Guarani. O forte vento no estádio Paes Lemes, em Imbituba/SC, foi um dos principais fatores para o jogo ter ficado no 0 a 0.

No primeiro tempo, a equipe do Guarani jogou contra o vento e viu seu adversário levar algum perigo nas bolas aéreas. Com um sistema defensivo efetivo, o Bugre soube controlar o adversário, mas via suas tentativas de ataque serem dificultadas pela forte marcação do rival.

Na segunda etapa, o Guarani entrou mais focado e teve algumas situações de gols, as quais pararam na boa atuação do goleiro do Imbituba. No final, prevaleceu o placar de 0 a 0. Um novo empate garante o título à equipe palhocense.

O técnico Rafael Piccinin escalou o Guarani de Palhoça com João Pedro; Matheus, Pedro, Vinicius e José; Guilherme, Sardagna, Leo Bortolini e Lucas Silva; Yago e Brayan. Entraram ainda Lucas Viana, Bruno, Diogo e Sidnei.

O segundo e decisivo jogo acontece no próximo sábado (18), às 10h30min, no Estádio Renato Silveira, em Palhoça/SC, com entrada gratuita. A grande novidade para os torcedores será a transmissão ao vivo da partida pelo site da Federação Catarinense de Futebol (www.fcf.com.br).

Categoria: Outros clubes