Guarani de Palhoça vence o Fluminense pelo Catarinense Série B

| 23 de julho de 2017

Guarani x FluminenseNo apagar das luzes, o Guarani de Palhoça venceu o Fluminense de Joinville, por 2 a 1, na tarde deste domingo (23), no Estádio Renato Silveira em Palhoça.

Para continuar com boas chances de conquistar o primeiro turno do Campeonato Catarinense Série B, o Bugre precisava de uma vitória, que desta vez veio na raça.

Na primeira etapa, o Guarani teve mais posse da bola, mas não criou grandes situações de gols. Mesmo assim, aos 43 minutos, o Guarani saiu na frente do marcador com o volante Baralhas, que anotou seu primeiro gol na competição, após assistência do meia Amorim. O Fluminense chegou ao empate, aos 45 minutos, após cobrança de escanteio.

No segundo tempo, o Bugre voltou melhor e criou várias oportunidades de gols. A equipe palhocense buscou o tempo todo o gol da vitória. O Fluminense foi valente e resistiu até os 45 minutos, quando o meio campo Giba avançou a grande área em velocidade e serviu o atacante Juliano Levak, que chutou cruzado e empurrou a bola pro fundo da rede. Foi seu terceiro gol no Catarinense.

Com o resultado o Guarani de Palhoça chegou aos 10 pontos e pulou para a terceira colocação. A liderança é do Hercílio Luz que tem 13. O Marcílio Dias tem a mesma pontuação, mas fica em segundo por menor número de gols marcados. Em quarto aparece o Camboriú, que tem 10 pontos, mas perde no saldo de gols pro Bugre.

No próximo sábado acontece a sétima rodada do Catarinense Série B, ocasião em que o Guarani irá receber o Operário de Mafra, no Estádio Renato Silveira, em Palhoça, às 15h30.

Categoria: Outros clubes