Guarani de Palhoça já projeta temporada 2018

| 19 de outubro de 2017

IMG_3536Mesmo sem ter disputado as finais do Catarinense da série B, o Guarani de Palhoça teve 6 indicações entre os melhores da competição e conquistou 3 troféus e 4 medalhas. Destaque para o meia Giba que foi eleito o melhor jogador do campeonato e também o melhor jogador de sua posição.

O atleta Renato Silveira também conquistou o prêmio de melhor zagueiro, Lucas Alves (goleiro), Cleiton Garcia (lateral direito), Juliano Levak (atacante) e o técnico Sério Ramirez, conquistaram a medalha de prata.

A Seleção foi feita a partir do voto de dirigentes, técnicos e profissionais que acompanharam os jogos, incluindo os da fase classificatória, semifinais e finais. Cada clube teve direito a um voto.

Agora o Guarani começa a definir e projetar a próxima temporada, buscando alcançar as metas que serão traçadas, porque se percebe que os frutos foram bem colhidos em 2017 e logo o Bugre estará de volta ao cenário da elite do futebol catarinense.

Categoria: Destaque, Outros clubes