Grêmio quebra o tabu e vence a Chape por 1 a 0

| 25 de setembro de 2016

jogorsHá dois anos que a Chapecoense não perdia para a dupla Gre-Nal, mas neste domingo o gol saiu muito cedo e mesmo com várias oportunidades, o Verdão não conseguiu deixar o gramado pontuando.

O gol foi marcado por Pedro Rocha aos 10 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Grêmio avançou mais três posições, chegando ao oitavo lugar, com 40 pontos, passando a Chape.

O público foi de 13.079 torcedores.

A Chapecoense perde o goleiro Danilo para a partida de sábado diante do Vitória da Bahia, na Arena Condá. Ele recebeu cartão amarelo e cumprirá a automática com o acúmulo de cartões (o 3º) e não atuará no sábado.

Agora o Verdão pensa em Copa Sul-Americana, porque nesta 4ª feira, 19h15min, receberá o Independiente. No primeiro jogo, em Avellaneda, a partida terminou em 0 a 0.

Categoria: Chapecoense, Destaque