Gol de Léo Ceará reduz as esperanças do Criciúma de permanência na série B 2020

| 19 de outubro de 2019

TigreCRB2Não era sequer para empatar, muito menos ser derrotado. Pois o Criciúma acabou perdendo para o CRB por 1 a 0 na noite desta sexta-feira (18), no Heriberto Hülse. Mais um duro golpe para o torcedor carvoeiro que percebe que o rebaixamento será inevitável. A conta mais otimista para evitar a série C: 5 vitórias em 7 partidas.

O gol da  vitória do CRB (AL) foi de Léo Ceará, aos 30 minutos do segundo tempo. A permanência do Tigre na série B é (quase) uma realidade, porque uma equipe que venceu seis jogos em 31 rodadas terá ânimo e capacidade para vencer cinco jogos em sete partidas restantes, sendo que três delas acontecerão em seu próprio campo? Fica difícil acreditar nisso.

Funil

O Tigre terá três jogos no Heriberto Hülse: São Bento de Sorocaba (SP), Londrina e Paraná. Próximo adversário do Criciúma será o Figueirense, sábado (26), às 16h30min, no Scarpelli.

Categoria: Brasileiro Série B 2019, Criciúma, Destaque