Fortes ventos e chuva interromperam o jogo-treino entre Avaí x Almirante Barroso

| 17 de janeiro de 2017

tempo1 tempoO jogo-treino aconteceu no campo do Vasquinho de Santo Amaro da Imperatriz e foi interrompido – até para segurança de todos, jogadores, comissões técnicas, imprensa e torcedores, por contra de fortes ventos e chuva torrencial. O Avaí vencia por 1 a 0, gol marcado pelo meia/atacante Diego Jardel, no primeiro tempo da atividade.

O treinador azurra Claudinei Oliveira escalou o time titular com Kozlinski; Alemão, Gustavo Schiavolin, Betão e Capa; Judson, Luan, Marquinhos e Diego Jardel; Romulo e Denilson.

Já o Almirante Barroso do treinador Renê Marques começou com Rodolfo; R. Ferreira, Téssio, Lucena e Adriano Chuva; Van Basty, Rodrigo Couto, Safira e J. Paulista; Schwenck e C. Henrique.

Para o segundo tempo do jogo-treino, o Avaí voltou modificado, permanecendo apenas o goleiro titular, formando com Kozlinski; Leandro Silva, Salazar, Maurício e João Paulo; Ferdinando, Gustavo, Lucas de Sá e Caio César; Vítor e Santarém.

Quando o segundo tempo atingiu 13 minutos, o jogo-treino teve que ser encerrado por conta do mau tempo na região.