Fora da Copinha: Guarani elimina o Figueirense e interrompe o sonho da garotada alvinegra

| 17 de janeiro de 2019

Bugre2Sensação da Copa São Paulo de Futebol Jr, o Figueirense acabou sendo eliminado na noite desta quinta-feira pelo Guarani de Campinas com a derrota por 2 a 1, em São Carlos. Em oito minutos, logo no início do segundo tempo, o time campineiro abriu 2 a 0. O gol alvinegro foi marcado pelo volante Jean, quando o jogo já estava com 37 minutos do segundo tempo. A garotada alvinegra volta para casa, mas cumpriu muito bem seu papel. João Diogo terminou a competição como vice-artilheiro com 7 gols.

Segundo o repórter Lucas Rossafa (setorista do Guarani), o time campineiro volta à semifinal da Copa SP após 19 anos. A última vez foi em 2000, quando foi eliminado pelo São Paulo e acabou em 3º lugar. Em 1985, o Guarani foi vice da Copinha e em 1994 foi campeão desta mesma competição.

Até encontrar o Guarani pelo caminho, o Figueirense era o único 100% na Copinha. A equipe catarinense venceu todos os jogos no tempo normal, somando 18 pontos no total.

Categoria: Destaque, Figueirense, Outros assuntos