Floripa/Futsal se queixa da arbitragem em lance que sacramentou a derrota

| 10 de junho de 2018

20180609_204331_HDREm jogo pela Copa Santa Catarina, neste sábado, o Floripa Futsal/Avaí perdeu nos últimos minutos com um pênalti mau marcado pelo àrbitro Renato Arriola Rochadel. Rato marcou o gol da vitória do time do São Francisco Futsal.

O time da capital fez uma grande partida e abriu o placar com Alessandro. A equipe de casa partiu pra cima do Floripa Futsal, onde brilhou o goleiro Victor Espíndola com grandes defesas.

Na segunda etapa, o jogo continuou equilibrado, a dupla de arbitragem sentiu a pressão da torcida de São Chico, parando o jogo a todo instante com faltas do time mandante.

Na pressão do time da casa, Neto empatou o jogo e no final o juiz Renato Arriola Rochadel marcou um pênalti equivocadamente e Rato deu números ao placar: 2 a 1 para o São Francisco Futsal.

Fonte: Assessoria de Imprensa/Floripa Futsal

Categoria: Outros esportes