Floripa Futsal vence Cascavel-PR e encosta no G-4 da Liga Nacional

| 22 de junho de 2016

IMG_9982O Floripa Futsal conquistou uma importante vitória na noite desta terça-feira ao bater o Cascavel-PR por 2 a 1. O duelo válido pela 11º rodada da Liga Nacional foi realizado no Ginásio Rozendo Lima. Os alas Carlinhos e Bynho anotaram para a Tainha Mecânica. Guilherme descontou para os paranaenses. Com o resultado o time da capital subiu para a 6º colocação, com 17 pontos, e segue firme rumo à classificação para a próxima fase da LNF.

Apoio da galera

Apoiado pela torcida o Floripa pressionou nos minutos iniciais, principalmente com as investidas do arqueiro Djony nos chutes de longa distância. Mas, o Cascavel contava com a boa atuação do goleiro Henrique. O gol saiu somente aos 17 minutos após belo passe de Vini para Carlinhos que estufou para o fundo das redes abrindo o marcador.

Em busca do empate os paranaenses partiram para cima na etapa final. O Floripa apostava nos contra ataques. De tanto insistir no setor de ataque, o Cascavel errou um passe mortal. O ala Bynho aproveitou na sua quadra de defesa e finalizou por cobertura sobre o goleiro Henrique ampliando o marcador nos minutos finais. Restando poucos segundos o time visitante ainda teve um pênalti após toque no braço dentro da área. Guilherme converteu e descontou. Final: Floripa 2 a 1 Cascavel.

O time do técnico Antônio Mafra volta a quadra nesta sexta-feira, 24, contra o Concórdia. Desta vez o duelo é válido pela 9º rodada do Campeonato Catarinense. Pela Liga Nacional, o Floripa joga na segunda (27), às 20h15, diante da ALAF/Jaclani-RS, no Ginásio Univates, em Lajeado, Rio Grande do Sul.

Categoria: Destaque, Outros esportes