Floripa Futsal começa com derrota na Divisão Especial

| 14 de abril de 2017

IMG_2113Na noite desta quinta-feira, 13, a equipe do Floripa Futsal perdeu por 2 a 1 para o Futsal São Lourenço.

O Jogo

A Tainha Mecânica começou bem, mas a equipe estava ansiosa e errou alguns passes. Ainda no primeiro tempo, Nico da equipe de São Lourenço foi expulso. Logo em seguida, Godoy abriu o placar para o time visitante. E o camisa 89 do Floripa, o ala Junior, empatou para o Floripa.

No segundo tempo, em jogada ensaiada de escanteio, Renatinho marcou o segundo gol do Futsal São Lourenço. O técnico Antônio Mafra colocou o goleiro linha e o Floripa partiu em busca do gol de empate, criou inúmeras oportunidades, porém falhou nas finalizações.

A reapresentação acontece na segunda-feira no período da tarde para trabalho físico com o novo preparador físico, Luiz Felipe na Beiramar Continental.

Categoria: Destaque, Outros esportes