Floripa Futsal bate o JEC fora de casa e leva vantagem para a finalíssima do Estadual

| 10 de dezembro de 2016
20161209_220349O Floripa Futsal deu um passo importante para conquistar o título do Campeonato Catarinense de 2016. A Tainha Mecânica bateu o Joinville por 3 a 2, em pleno Cau Hansen, na primeira partida da final do estadual. Com o resultado, o time da capital precisa de apenas um empate no duelo de volta para levantar o caneco.
Os gols do Floripa foram marcados por Hugo, Bynho e Vini. Eka (2x) descontou para o JEC. O primeiro tempo foi bem movimentado como era de se esperar. Os donos da casa tomaram a iniciativa, mas o Floripa respondia nos contra ataques. Aos 14 minutos, numa cobrança de falta para a Tainha Mecânica, o ala Hugo finalizou forte abrindo o marcador no Norte do Estado. Em busca do empate, e com o apoio da torcida, o JEC foi para cima. Mas, sem sucesso. Quem aproveitou foi o Floripa com Bynho, gol olímpico,  ampliando o placar no Cau Hansen. Ainda no fim da etapa inicial, Xuxa perdeu um tiro livre direto para o Tricolor.
Novas emoções
A etapa final foi emocionante. Precisando reverter o placar o JEC partiu para o abafa. E de tanto insistir, Eka diminuiu. Mas a noite era do Floripa. Num lindo contra ataque, Bynho deu lindo passe para Vini que com tranquilidade colocou nas redes. O Tricolor optou por goleiro-linha. E, na pressão, Eka ainda descontou, mas já era tarde. Final de jogo, Joinville 2 x 3 Floripa.

A finalíssima será realizada na próxima sexta-feira, às 19h30min, no ginásio Rozendo Lima. Desde já, a torcida está convocada para apoiar o Floripa rumo ao título estadual.

Foto/Fonte: ASSESSORIA DE IMPRENSA/FLORIPA FUTSALRENAN SCHLICKMANN

Categoria: Destaque, Outros esportes