Figueirense perde para o Inter no Scarpelli pelo Brasileiro de Aspirantes

| 8 de agosto de 2019

AspiraDerrota na tarde desta quinta-feira em Florianópolis foi por 4 a 2. Os gols do Furacão do Estreito foram marcados por Júlio Rusck e Yuri Mamute ainda no primeiro tempo, que terminou empatado em 2 a 2. Na etapa final, o Inter fez mais dois gols e o Figueirense teve o lateral Elias expulso de campo, quando o time alvinegro perdia por 3 a 2.

A equipe alvinegra treinada por Rodrigo Casarin iniciou o confronto com Eduardo; Elias, Wesley, Héliton e Roberto; Jean, B. Santos, Guilherme Poffo e Julio Rusch; Echaporã e Yuri Mamute. Também atuaram Lucas Henrique, Renner e Pierre.

O Figueirense segue com três pontos em três jogos nesta fase da competição, pois perdeu para o Vitória, ganhou do Santos e perdeu hoje para o Inter. Na próxima quinta-feira (15) vai encarar novamente o Inter, porém em solo gaúcho.

Categoria: Destaque, Figueirense