Figueirense goleia, Willian Popp dá show, e Furacão se aproxima do G-4

| 13 de julho de 2019

WhatsApp Image 2019-07-13 at 11.52.22Grande vitória do Figueirense neste sábado, a primeira na temporada por 4 a 0, em jogo perfeito do sistema defensivo, se aproximando do G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. O América Mineiro não viu a cor da bola.

Popp, destaque

Atacante Willian Popp participou dos três gols do Figueirense e Robertinho foi o autor do quarto gol da goleada alvinegra no Coelho, na capital mineira.

O primeiro gol foi de Rafael Marques, passe no cruzamento de Popp; o segundo gol começou com a jogada dele dando um corte no zagueiro adversário, Popp deu o passe para Matheus Destro que chutou no travessão e no rebote gol do Fellipe Mateus; o terceiro gol alvinegro foi de de Willian Popp, em chute frontal e sem chances para o goleiro Jori; o quarto gol foi de Robertinho.