Figueirense goleia o Brasil, deixa o Z-4, e agora é ‘secar’ os adversários diretos

| 15 de janeiro de 2021

FigBra1O primeiro tempo do time alvinegro foi impecável e suficiente para garantir a vitória por 3 a 0 diante do Brasil de Pelotas, gols de Geovane Itinga, Dudu e Diego Gonçalves. O torcedor agora precisa secar Paraná Clube, Vitória e Náutico. O Figueirense é o 15º com 39 pontos ganhos. Na etapa final, o Furacão do Estreito ainda deixou de ampliar o placar.

Forte

Jorginho começou a partida com Everton Santos, Geovane e Patrick, três jogadores que ajeitaram a equipe, comparando com os jogos anteriores. Everton Santos, então, se achou na nova posição. Ele foi fundamental para a equipe. Patrick é uma grata revelação, até como capitão do time, enquanto Geovane sabemos que sabe jogar e deu conta do recado.

A baixa ainda no primeiro tempo foi o zagueiro Guilherme Thiago, que acabou saindo lesionado. Alemão entrou e mostrou a raça e a qualidade de sempre.

Categoria: Brasileiro Série B 2020, Destaque, Figueirense