Figueirense fica no empate com o Vitória e segue sem vencer na Série B

| 12 de agosto de 2020

WhatsApp Image 2020-08-11 at 22.45.45Empate sem gols na noite desta terça-feira (11), no Scarpelli. O atacante Pedro Lucas acabou sendo expulso e o time alvinegro terminou a partida com 10 em campo. Treinador Márcio Coelho, o Gugu, com Covid-19, acabou sendo substituído na área técnica pelo auxiliar e interino Raul Cabral.

Apesar do 0 a 0, o segundo tempo teve mais dinamismo com a partida sendo aberta e com os dois times buscando o gol. No primeiro tempo, poucas chances. Sidão fez duas boas defesas, Ronaldo também esteve bem no Vitória, os goleiros trabalharam quando exigidos, e o empate acabou retratando o que foi a partida.

O Figueirense acumula a derrota para o Operário (3 a 1 ) e o empate (0 a 0) com o Vitória. No domingo, às 16h, o Furacão do Estreito recebe o Cruzeiro.

Categoria: Brasileiro Série B 2020, Destaque, Figueirense